当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于领取2018年国家统一法律职业资格证书的通知

发布时间: 2019-03-27 10:47 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

根据省厅要求,现将领取2018年国家统一法律职业资格证书有关事项通知如下:

一、领取时间:2019年3月30日—3月31日(周六、周天)集中统一领取。

二、领取地点:怀化市市民服务中心A栋1623室(怀化市司法局国家司法考试科)

三、提交材料:本人持有效身份证件(身份证查验后退还本人),法律职业资格申请受理单。

四、注意事项:

1、法律职业资格证书不能代领,如有特殊情况确需他人代领的,须凭委托公证书及代领人的身份证领取。

2、考生本人拿到《法律职业资格证书》后,请仔细核对证书上的姓名、身份证号等信息,如有疑问,应当场提出。

咨询电话:0745-2712723

怀化市司法局

2019年3月27日

扫一扫在手机打开当前页