当前位置: 首页 > 工作活动 > 法律援助

省厅调研芷江公共法律服务体系建设工作

发布时间: 2018-05-25 16:45 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

5月23日,湖南省法律援助中心(省公共法律服务中心)主任周爱梧一行到芷江调研公共法律服务工作,怀化市司法局副局长肖莉杏及公共法律服务中心负责人陪同调研。

周爱梧一行首先前往土桥镇公共法律服务工作站、土桥镇富家团村公共法律服务工作点,与工作人员和值班律师亲切交谈,详细了解工作站的建设和法律服务工作开展情况及公共法律服务体系建设情况。

随后,在芷江公共法律服务工作中心组织芷江、溆浦、洪江公共法律服务中心负责人以及部分基层司法所所长参与座谈。座谈会上,芷江司法局党组书记、局长孟军就芷江2017年以来公共法律服务体系建设情况做工作汇报。

周爱梧对芷江公共法律服务体系建设工作取得的成绩给予高度肯定。周爱梧强调,加强公共法律服务工作是党中央依法治国战略的一项重要内容,我们各级司法行政机关、各公共法律服务中心、工作站、点要统一认识,正确理清司法所与公共法律服务中心工作角色和工作任务、加大工作和改革力度,把这项利国利民的工作落到实处,为人民群众提供及时、高效、高质量的法律服务。

怀化市司法局副局长肖莉杏就进一步加强全市公共法律服务工作做出指导意见。(吴淼)

扫一扫在手机打开当前页