当前位置: 首页 > 工作活动 > 法律援助

市司法局公共法律服务管理科召开工作推进会

发布时间: 2019-06-25 12:28 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

6月20日下午,市司法局公共法律服务管理科召开工作推进会。党组书记、局长蒋亚文出席会议并发表讲话,党组副书记、副局长吴永盛主持会议。

会议听取了公共法律服务管理科及对应工作部门的工作情况汇报,同时在会上进行了充分的讨论。公共法律服务管理科负责人对科室人员进行分工,对下阶段工作安排做了具体部署。

蒋亚文指出,公共法律服务管理科涵盖了公共法律服务体系建设、法律援助、司法鉴定、仲裁、公证五个方面的工作,点多、面广、线长,工作量大,任务重,是全局工作的排头兵,要增强工作紧迫感,要打好先锋,为全局争先创优做贡献。他要求,要进一步加快科室人员的融合,形成合力,明确职责,履行新职能。要全面推进科室工作,既要对标对表司法部、省司法厅的工作要求,放眼全省审视工作实效;又要深入实际了解具体情况,具体问题,对症下药,把工作做实做牢。

吴永盛在主持会议时要求。首先要加强政治学习,提升大局观;其次要立足本职工作,加强业务学习,提高执行力;第三要对照工作职责履职,强化担当意识,责任到人;第四要在工作中找差距,强化工作规范,落实工作实效;同时要突出重点,注重工作中的创新,争先创优。

扫一扫在手机打开当前页