当前位置: 首页 > 工作活动 > 司法考试

市司法局到怀化学院宣讲“国家统一法律职业资格考试”政策

发布时间: 2018-06-21 11:25 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

今年是司法考试制度调整为国家统一法律职业资格制度实施的第一年。为加大对2018年国家统一法律职业资格考试有关政策的宣传力度,6月19日,市司法局来到怀化学院进行了2018年“国家统一法律职业资格考试”宣传活动。该校法学与公共管理学院100多名2019年应届本科毕业生参加活动。

宣传活动由怀化学院法学与公共管理学院党支部书记石中光主持,市司法局国家司法考试科负责人粟兴桦就2018年国家统一法律职业资格考试报考条件、考试方式的变化等有关考试政策情况,向同学们进行了详细地解读,并面对面解答了大家的报名政策咨询,帮助同学们更好地了解考试新政策新变化,以便更加从容地报考、备考。

同时,现场还开展了宪法宣传教育活动,发放了包括最新修订版《宪法》读本在内的宣传资料200余份。


扫一扫在手机打开当前页