当前位置: 首页 > 工作活动 > 强戒工作

省戒毒管理局副局长李其平一行深入怀化市强制隔离戒毒所参加所情研判

发布时间: 2019-06-30 18:31 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

6月26日下午,省戒毒管理局党委委员、副局长李其平一行5人对联点单位怀化市强制隔离戒毒所开展上半年检查调研并参加怀化市强制隔离戒毒所开6月份的场所安全形势研判会,会议由所党委委员、副所长曹雪峰主持。

会上,各大队和科室负责同志对6月份面临的安全形势、思想动态、风险隐患和应对举措等方面进行了分析,各部门紧紧围绕研判“五大要素”,内容全面,既有戒毒人员思想行为的研判,又有民警思想状况的研判;既有问题产生的原因分析,又有有效的管控措施。所领导对研判的问题进行梳理汇总,确定了责任部门和相关责任人,明确了问题整改落实的时间表,确保了研判内容件件有着落。在认真听取场所安全、生产安全、队伍安全的研判后,李其平副局长认为,怀化所对落实安全稳定形势研判制度分析的十分具体和到位,隐患整改坚决有力,全体干警职工在狭小的环境中精神面貌积极,警容风纪严谨,履职尽责到位,戒治工作有序。充分体现了所党委对场所安全稳定工作的高度重视。

在对下步工作部署要求上,李其平副局长强调,要进一步提高政治站位,坚定“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以钉钉子的精神认真践行治本安全观,时刻紧绷安全这根弦,把维护场所安全放在突出位置,应对好场所面临的消防、疫情、突发事件、食品安全等方面的风险,积极推进新所建设。省局将进一步加强对联点所的指导和协调工作,为场所安全把好脉,深推联点各项工作开展。

会后,李副局长一行还深入戒治场所现场查看场所安全和“四区五中心”建设情况,并赴新所建设工地开展调研工作。

扫一扫在手机打开当前页