当前位置: 首页 > 工作活动 > 机关党建

市司法局专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

发布时间: 2018-09-13 17:05 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

9月3日,怀化市司法局召开全局干部职工大会,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。市司法局党组书记、局长蒋亚文主持会议,市委宣传部副部长张有平应邀作学习辅导。

张有平围绕牢牢掌握意识形态工作领导权这个主题,重点阐释了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和党的十九大对意识形态工作的部署要求,讲解了全面贯彻落实意识形态工作责任制的具体要求。

蒋亚文指出,要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻认识做好新时代意识形态工作的极端重要性,进一步增强“四个意识”,进一步增强维护意识形态安全的责任感使命感,压紧压实责任,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,切实加强干部职工教育,切实加强阵地管理,把意识形态工作落小落细落实。

扫一扫在手机打开当前页