当前位置: 首页 > 工作活动 > 机关党建

市司法局党组到扶贫村开展走访慰问活动

发布时间: 2019-02-02 15:06 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:


1月29日,市司法局党组书记、局长蒋亚文,带领班子成员邹品富、吴展团、舒常进等一行到会同县金子岩乡冲脚羊村走访慰问贫困户、检查指导扶贫工作。

蒋亚文一行首先来到冲脚羊村6组村民老党员、退休村干部黄岗珊家中,详细了解黄岗珊目前的生活状况,在交谈中得知,黄岗珊担任过多年的村干部,因夫妻年老多病,家中生活较为困难,蒋亚文递过慰问金,握着黄岗珊的手说:“您是老党员,又担任过村干部,目前生活还存在一些困难,但组织不会忘记您,提前祝您新春佳节快乐!”随后,蒋亚文一行先后到冲脚羊村10组看望慰问了困难户杨凤芬、杨光国和杨少广。每到一户,蒋亚文及党组其他领导与困难户面对面交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题,鼓励他们克服困难,积极发展产业,增加收入。每走一户,局领导为贫困户送去了慰问金,表达了党和政府对贫困户的关爱和温暖。

同时,蒋亚文一行还到冲脚羊村蛋鸡养殖厂建设工地,察看项目建设进展,了解工程建设质量,再三叮嘱村支两委干部和工作队员一定要保证工程建设质量,把实事办好。

扫一扫在手机打开当前页