当前位置: 首页 > 工作活动 > 机关党建

市司法局党组深入联系村开展脱贫攻坚调研和走访慰问

发布时间: 2019-02-14 09:40 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

2月13日,正月初九,春寒料峭。怀化市司法局党组书记、局长蒋亚文带领局党组班子成员邹品富、张锦湘、吴展团、舒常进及有关科室负责人来到扶贫联系村会同县金子岩乡冲脚羊村开展脱贫攻坚专题调研和走访慰问。

在冲脚羊村支部会议室,蒋亚文一行召开了脱贫攻坚调研座谈会,与扶贫联系村村支两委的干部、驻村工作组及群众代表商讨2019年脱贫攻坚良策,听取他们对扶贫工作的意见与建议,深入了解贫困村脱贫攻坚的工作进展及工作中存在的困难与问题,帮助村支两委及驻村工作组把准工作着力点,帮助解决扶贫领域群众反映的问题。座谈中蒋亚文指出:今年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,一年之计在于春,驻村工作组和村支两委一定要认真科学谋划好今年的扶贫工作,产业发展一定要因地制宜,切实可行,已经发展的项目要加强管理,确保效益、安全;要进一步加强班子建设和党建工作,加大对扶贫资金的管理,充分调动广大群众的积极性,带领广大群众进一步巩固脱贫攻坚的成果。

随后,蒋亚文一行冒着低温,踏着泥泞,先后走访慰问了4户困难群众家庭,让困难群众感受到了党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页