当前位置: 首页 > 工作活动 > 机关党建

市司法局举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2019-07-01 16:13 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

 

6月28日,怀化市司法局举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,会议表彰了1个先进基层党支部,6名优秀党务工作者和15名优秀共产党员。全体党员还重温了入党誓词,局党组书记、局长蒋亚文出席会议并讲话,局党组副书记、副局长、机关党委书记吴永盛主持了会议。

会议要求,全局基层党组织、全体党员,要以受表彰的对象为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于担当,再接再厉,扎扎实实做好各项工作,为新时代的司法行政工作作出新的更大的贡献。局党组书记、局长蒋亚文向受表彰的先进党组织、先进个人表示热烈祝贺,勉励他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发进取,再立新功,对在座的全体共产党员提出了三点希望。一是要以党员身份为荣,坚定理想信念追求。共产党员是光荣的象征、先进的代表、时代的担当。要时刻不忘初心,牢记自己肩上的责任,珍惜为党工作的机会,从严要求自己,自觉接受监督,以勇于担当的精气神来诠释信念、书写忠诚,在干事创业中发挥好先锋模范作用,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的合格党员干部,为司法行政事业的发展贡献力量。二是要以党性修养为根,彰显时代的先进性。党性修养是党员立身、立业、立言、立德的基石。要严格落实党中央的决策部署,认真组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以更加坚强的党性、更加坚定的信念,承担起新时代的神圣使命。三是要以服务人民为本,密切党群鱼水深情。始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“民生是最大的公务”理念,把权力用在为群众谋利益上,全心全意为群众办实事、办好事,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。

 

扫一扫在手机打开当前页