当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

市强戒所组织创建文明单位动员系列活动

发布时间: 2019-05-06 08:43 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

_DSC3651

4月29日,市强戒所召开创建市直机关文明单位动员会。市强戒所所长雷厚爱作动员讲话,政委周福金主持会议。

会上对创建的工作目标、工作任务、实施步骤和具体措施作了安排部署,提出了明确要求。将坚决按照创建标准,狠抓各项创建措施落实,力争年内创建成功。坚持以政治建设为统领,将文明创建与机关党的建设、模范机关建设和场所管理有机融合,不断提升场所管理水平,确保场所绝对安全,以优异的创建庆祝中华人民共和国成立70周年。

会后,组织全所民警职工辅警开展了“迎五一、庆五四,为青春喝彩、为使命奔跑”活动。组织入党积极分子、发展对象和青年党员代表召开了“职业精神大讨论”座谈会,激发全体民警职工辅警参与文明创建热情和增强广大民警职工辅警责任担当意识持续发力,凝聚起文明创建和做好司法行政强制隔离戒毒工作的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页