当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

鹤城迎丰司法所成功调处一起阻工纠纷

发布时间: 2019-06-17 18:14 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

 

2019年5月29日,云溪名都承建方某公司与云溪名都90户业主之间的阻工纠纷顺利化解。

2019年5月21日,怀化市鹤城区云溪名都承建方在施工时挖坏了自来水管道,造成云溪名都90户业主生活用水浑浊。云溪名都90户业主认为由于承建方施工破坏水源造成了自来水浑浊让业主使用甚至喝了被污染的水,90户业要求承建方进行全身体检,承建方没有答应。5月29日下午业主到施工现场进行组工,直言谈不好就别想开工。

迎丰司法所接到社区反映后,工作人员立即赶往现场进行调解,赶到现场后,一方面积极做承建方与业主代表的思想工作,一方面向双方详细讲解相关法律知识,并向双方提出合理的建议。经迎丰司法所工作人员积极做双方思想工作努力调解,双方自愿达成了协议,至此经过迎丰司法所努力调解,这起阻工纠纷终于被成功化解了。(黄昭华  蒲卫)

 

扫一扫在手机打开当前页