当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

洪江市:艾香端午邻里和 党员群众一家亲

发布时间: 2019-06-17 18:19 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

 

6月6日上午,洪江市司法局党支部党员参加由洪江市黔城镇芙蓉社区组织举办的以“艾香端午邻里和”为主题的端午节活动。此次端午节系列活动,旨在弘扬传统节日文化,同时联络干部与群众的感情。

社区居民们对端午节活动热情高涨,大清早就陆续来到了社区。包粽子比赛活动开始后,司法局党员同志迅速与居民们打成一片,大家纷纷表示要拿出看家本领包粽子,一些不会包的党员也拿着粽叶跟着会包的居民学习。党员与居民们互相交流学习,现场有说有笑、其乐融融。

司法局党支部副书记易建勇说,端午节活动顺利开展让党员们与社区居民更加深刻地感受到传统节日的魅力和内涵,了解传承优秀民俗文化,进一步增强了社区凝聚力,增进邻里和谐亲情。(易建勇 唐旻翔)

 

 

扫一扫在手机打开当前页