当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

怀化市天桥公证处开展庆祝《公证法》颁布十四周年暨公证制度恢复重建四十周年宣传活动

发布时间: 2019-08-30 15:58 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

8月27日早上,天下着蒙蒙细雨,但这阻挡不住湖南省怀化市天桥公证处和怀化市司法局开展庆祝《公证法》颁布十四周年暨公证制度恢复重建四十周年宣传活动的热情。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅标语、设置宣传咨询台等方式,向市民群众发放公证办证指南、继承公证、委托公证等宣传资料,提供《公证法》、公证工作制度等方面咨询。同时还听取和征集了市民群众对我市公证和司法行政工作的意见和建议。

通过此次集中宣传活动,在我市市民中进一步普及了公证法律知识,有效提高了《公证法》和公证事业的覆盖面和知晓度,有利于发挥公证工作在维护社会稳定、预防矛盾纠纷和服务经济社会发展中的独特优势和作用。

此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,提供咨询100余人次,征集意见建议10余条。(黄静怡)

扫一扫在手机打开当前页