当前位置: 首页 > 工作活动 > 综合工作

【扫黑除恶进行时】蒋亚文到部分县司法局开展扫黑除恶专项斗争工作督导

发布时间: 2019-04-16 14:47 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

为进一步推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争深入开展,市司法局党组书记、局长蒋亚文带领局机关有关科室负责人于4月13日至14日,利用双休日时间,赴通道、靖州、会同、中方、麻阳、沅陵等6个县司法局进行了重点督导,对存在的问题现场进行交办整改。

每到一个县,蒋亚文一行仔细查阅了工作台账资料,详细了解了当前开展扫黑除恶专项斗争工作情况。在听取情况汇报后,蒋亚文指出,自专项斗争开展以来,全市司法行政系统认真贯彻中央精神,落实省委、市委工作要求,深入推进扫黑除恶专项斗争,工作取得了一定成效,成绩值得肯定。但也还存在工作发展不平衡的问题,全市司法行政系统务必进一步提升政治站位,认真贯彻落实党中央决策部署,以更高的政治自觉、更强的政治担当,更大的工作力度,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争作出司法行政系统应有的贡献,切实提高人民群众的幸福感、安全感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页