当前位置: 首页 > 工作活动 > 综合工作

市司法局:深入企业帮扶解困

发布时间: 2019-07-12 19:19 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

7月11日至12日,市司法局党组书记、局长蒋亚文,市司法局党组成员、政治部主任舒常进深入怀化市新型印务有限公司和湖南千源铝业有限公司,调研生产经营情况,了解联企帮扶特派员工作开展情况。

为了贯彻落实市委市政府关于开展重点工业企业帮扶工作的决策部署,市司法局党组高度重视,决定增派一名调研员作为2019年度市委市政府联企帮扶特派员。根据市委市政府统一安排,调研员杨健联系帮扶怀化市新型印务有限公司,副调研员杨越联系帮扶湖南千源铝业有限公司。上半年来,联企帮扶特派员严格按照工作要求,在融资、要素保障、创新转型、市场开拓、降耗增效、环境优化等方面积极为帮扶企业出谋划策。同时,充分发挥司法行政工作部门的职能作用,为企业提供了法律服务和法律咨询,受到了帮扶企业的欢迎。

蒋亚文一行详细察看了怀化市新型印务有限公司和湖南千源铝业有限公司的展览馆,了解这两家企业的发展历程,并深入生产车间了解企业的生产状况,详细询问了企业负责人当前存在的困难与问题。蒋亚文表示,作为联系帮扶后盾单位一定落实好市委市政府的决策部署,切实履行好帮扶工作职责,充分发挥好司法行政职能优势,积极为企业排忧解难,为企业做大做强提供优质的服务。(佘海舟)

扫一扫在手机打开当前页