当前位置: 首页 > 本级动态

怀化:“法考”宣传进高校

发布时间: 2019-06-10 19:02 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

为提高2019年国家统一法律职业资格考试知晓率,更好地服务考生,6月3日,市司法局工作人员来到怀化学院法学与公共管理学院,举办2019年“国家统一法律职业资格考试”政策进校园宣讲会。

市司法局法律职业资格管理与对外合作交流科副科长周文静就2019年国家统一法律职业资格考试有关政策向同学们进行了详细地解读,面对面解答考生咨询,帮助同学们了解、掌握考试新政策、新变化。

根据司法部近日发布公告,2019年国家统一法律职业资格考试,客观题考试网上报名时间为6月5日至6月20日,考试时间为8月31日、9月1日;主观题考试网上报名确认时间为9月7日至11日,考试时间为10月13日。今年怀化考区客观题考试实行分批次考试方式,分为8月31日、9月1日两个批次,具体批次根据机位数量和报名人数随机派位确定并在准考证上注明,应试人员参加其中的一个批次考试,考试时间均为180分钟。今年怀化考区全面实行计算机化考试方式。应试人员使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔考试方式。

凡涉及本考区报名具体政策事项或网上报名系统操作问题,可向市司法局法律职业资格考试工作机构咨询,办公地址:怀化市市民服务中心A栋1623室,咨询电话0745-2712723。

扫一扫在手机打开当前页