当前位置: 首页 > 本级动态

市强制隔离戒毒所首期入党积极分子培训班圆满结束

发布时间: 2019-06-12 21:40 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

 

6月10日上午,市强制隔离戒毒所党委在党员活动室举办入党积极分子结业典礼,为4名入党积极分子颁发结业证书。

结业典礼上,所党委领导对入党积极分子提出了殷切期望,希望入党积极分子进一步加强党的理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,接受党组织的培养、考验,所属培养支部继续加强对积极分子的教育培养。

为帮助入党积极分子进一步深入学习党的知识,提高党性修养,切实保证新发展党员质量,增强党组织的先进性和纯洁性,提高基层党组织的战斗力,此次培训班围绕中国共产党的历史、党规党章、党风廉政教育、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容展开,采取吸收入党积极分子听党课、参加主题党日、志愿服务等活动,分配急难任务以及集中培训、考试考核相结合的方式进行。

经过两个多月的学习,4名入党积极分子对党的发展历程、党的奋斗目标有了更加全面准确的认识,并顺利通过了结业考试,获得了由所党委颁发的入党积极分子培训班结业证书。(崔文)

 

扫一扫在手机打开当前页