当前位置: 首页 > 本级动态

市司法局召开习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略专题报告会

发布时间: 2019-06-25 12:29 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

 

6月21日,市司法局召开习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略专题学习会议,会议邀请市委党校刘小兰副教授作专题辅导。

刘小兰副教授以“坚持全面依法治国、增强依法执政的本领”为题,从三个方面阐述了改革开放四十年以来依法治国的历史演进,全面依法治国的主要内容,领导干部要增强依法执政的本领。

市司法局党组书记、局长蒋亚文在专题辅导总结讲话时指出:刘小兰副教授的辅导报告内容丰富、分析深刻、见解独到,具有很强的理论性、思想性和指导性,他要求全体干部职工要进一步学习掌握好总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略的深刻内涵,全面贯彻落实好全面依法治国的基本方略,坚持党对法治工作的绝对领导,党员领导干部要进一步增强依法执政的本领,增强法治意识,提高法治水平,为全面推进依法治国、依法治市作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页