当前位置: 首页 > 本级动态

怀化市司法鉴定协会召开第二次会员代表大会

发布时间: 2019-07-23 16:27 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

2019年7月19日,怀化市司法鉴定协会召开第二次会员代表大会。市司法局党组副书记、副局长吴永盛出席大会并讲话,市司法局公共法律服务管理科负责人作协会工作报告。各司法鉴定机构的会员代表、相关县市区司法局分管领导及股长参加了会议。

吴永盛代表市司法局对这次大会的胜利召开表示祝贺,他充分肯定了我市司法鉴定在保障司法公正、维护人民群众合法权益、促进社会和谐稳定、构建法治怀化等方面发挥的重要作用。同时就今后的工作提出了四点建议:一是认真履行职能,自觉服从服务大局,高质量地把协会工作做好;二是要充分发挥好会长办公会和理事会的作用,及时分析研究司法鉴定工作形势和协会工作;三是要建立健全内部管理机制,规范工作运行;四是要不断改革创新,加强司法鉴定理论研究和学术交流,积极探索新时代做好司法鉴定工作的新途径。

大会选举产生了新一届理事会理事及会长副会长秘书长。市民政局社会组织管理科负责人王科到会指导并讲话。(黄静怡)

扫一扫在手机打开当前页