当前位置: 首页 > 本级动态

市文明办检查指导市强戒所文明单位创建工作

发布时间: 2019-07-31 11:18 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

7月29日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟,市委宣传部副调研员艾国华一行到市强戒所检查指导文明单位创建工作。

检查组一行实地查看了市强戒所的办公和戒治环境,查阅了文件资料,观看了场所宣传片,并就市强戒所文明创建工作进行了座谈。

今年以来,市强戒所紧紧围绕确保场所绝对安全这一政治任务和总体目标,深入开展文明创建活动,抓实抓细场所安全防控,牢牢守住了安全底线,各项工作稳中有进。

张中伟对市强戒所文明单位创建所取得的成绩给予充分肯定。他指出,市强戒所文明创建工作氛围浓厚、财力保障到位、全体民警参与度高,创建工作扎实有效,资料整理全面规范。下一步,要进一步加大文明创建力度,提高创建工作水平,以文明创建助推场所各项工作再上新台阶!(崔文)

扫一扫在手机打开当前页