当前位置: 首页 > 本级动态

省戒毒管理局来怀化市强戒所开展场所安全稳定风险等级考核评估

发布时间: 2019-08-07 11:56 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

8月5日,省戒毒管理局第一考核组来我市强戒所开展2019年第二季度场所安全稳定风险等级考核评估。考核组对照《湖南省司法强制隔离戒毒场所安全稳定风险等级考评细则》逐项进行了考核评定,重点考核督查了规范文明执法等六个方面的工作,抽查了执法案卷,抽考了民警掌握“四知道”情况,督导了全国统一戒毒模式建设和扫黑除恶专项斗争开展情况。

考核组充分肯定了我市强戒所安全稳定工作取得的成绩。今年以来,所党委高度重视场所安全稳定工作,在整合机构职能保障应急处突、抓实抓细场所安全防控、落实省局部署的三项重点工作,依法依规加快推进新所项目建设等方面措施得力、成效初显,有力维护了场所安全稳定。

今年是建国70周年大庆,抓好场所安全稳定工作意义重大。考核组要求,下一步要紧紧围绕确保场所绝对安全这一政治任务和总体目标,精心组织好“国庆安保百日行动”,持续做好场所安全稳定各项工作。新所建设要按照全国统一戒毒模式标准,抢抓时间加快推进。

扫一扫在手机打开当前页