当前位置: 首页 > 专项调解攻坚活动

【专项调解攻坚活动】溆浦:堡坎垮塌兄弟反目,人民调解化解6年积怨

发布时间: 2019-05-07 14:48 信息来源:怀化市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:

今年是新中国成立70周年,是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年的人民调解工作,全力化解矛盾纠纷,任务艰巨、意义重大。为加强我市矛盾纠纷和重大积案的调处化解,维护社会和谐稳定,怀化市司法局决定在全市范围组织开展专项调解攻坚活动。为了提高活动的社会影响力,怀化市司法局联合怀化电视台在《怀化新闻联播》中开办“矛盾纠纷大化解 平安和谐迎国庆”专栏,每周一、四晚7:40播出,集中报道活动中的典型案例、经验做法、先进人物和工作成效,在全社会营造鼓励和支持人民调解的浓厚氛围。今天播出第一期,“堡坎垮塌致兄弟反目、人民调解消除六年积怨”。

扫一扫在手机打开当前页